Beschreibung Der Holzwurm ist nun auch zertifiziertes Mitglied bei Hessen à la carte. Weitere Infos zur Philosophie diese Kooperation finden Sie unter https://www.hessen-alacarte.de/ueber-hlc/philosophie/.
Kooperation Hessen à la carte Über 100 ausgewählte Restaurants und Gasthöfe aus den unterschiedlichen Regionen Hessens bilden Deutschlands älteste regionale Qualitätsgemeinschaft, die Kooperation der hessischen Regionalküche. Unsere Betriebe sind nach außen erkennbar am rot-weißen Hessen à la carte Mitgliedsschild. Hessische Küche ist regional – traditionell – innovativ – ursprünglich – nachhaltig. Nach u.a. diesen Kriterien lassen sich unsere Mitglieder alle 3 Jahre durch einen 10 Punkte Kriterienkatalog zertifizieren. Danach erhalten die Betriebe eine Urkunde, in der sie anhand der erreichten Punkte durch 1, 2 oder 3 hessische Landeslöwen auf der Urkunde ausgezeichnet werden.
Wettbewerb Unter der Schirmherrschaft des Hessischen Ministerpräsidenten Volker Bouffier veranstalteten der Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen e.V. und der Brauerbund Hessen/Rheinland-Pfalz e.V. einen landesweiten Wettbewerb, um die 50 besten Dorfgasthäuser in Hessen zu küren.
Auszeichnung Wir sind glückliche Gewinner! Am 18. März 2019 wurde uns im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in Flörsheim eine Urkunde überreicht; damit gehört der Holzwurm in Auerbach zur Riege der besten 50 Dorfgasthäuser Hessens. Diese Auszeichnung möchten wir zum Anlass nehmen, um uns bei Ihnen, unseren treuen Gästen und Freunden unseres Hauses, herzlich zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass unser Konzept einer deutsch-österreichischen Küche auch nach mehr zwölf Jahren noch immer so großen Zuspruch findet und wir uns damit im Herzen von Auerbach etablieren konnten.
Infos zum Wettbewerb Weiter Infos zum Wettbewerb siehe folgenden Link: Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen e.V.
Bildrechte Gruppenfoto: ©DEHOGA Hessen/Paul Müller
Beschreibung 750 Tipps für Kurzurlaub und Wochenende in Hessen
Journal Frankfurt www.journal-frankfurt.de/shop
Beschreibung 2017 wurde der Holzwurm vom Journal Frankfurt unter die besten Restaurants im Rhein-Main-Gebiet gewählt.
Journal Frankfurt www.journal-frankfurt.de/shop
Beschreibung 2016 wurde der Holzwurm vom Journal Frankfurt zum besten Landgsthof der Region Bergstraße und Odenwald gewählt.
Journal Frankfurt www.journal-frankfurt.de/shop
Beschreibung Seminar "Cuisine Alpin"
Über WIBERG Seit der Gründung im Jahr 1947 veredelt WIBERG kostbare Gewürze aus der ganzen Welt und produziert hochwertige Gewürzmischungen, Kräuter, Essige & Öle, Wursthüllen und Zutaten für Lebensmittelproduzenten und Gastronomen. Aus einer kleinen Firma hat sich ein international erfolgreiches Unternehmen entwickelt, das heute unter dem Dach der börsennotierten FRUTAROM-Gruppe agiert.
Warme Küche bis 13:45 bzw. 21:00 Uhr (Bestellungen werden bis 13:45 bzw. 21:00 Uhr angenommen) - Ruhetage: Dienstag und Mittwoch
Restaurant Zum Holzwurm
Darmstädter Straße 183
64625 Bensheim-Auerbach
Impressum - Datenschutzerklärung - Kontakt - Reservierung - Sitemap
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.