Position Chefin und Inhaberin
Beruflicher Werdegang Ausbildung zur Hotel- und Gaststättenfachfrau in Bad Reichenhall. Im Anschluss längerer Aufenthalt im Salzburger Land, wo sie unter anderem in einem Spezialitätenrestaurant kulinarische Erfahrungen sammeln konnte und ihren Ehemann Alois kennen lernte.
Aufgaben im Holzwurm Küchenchef (Chef de Cuisine) - Auswahl der Tagesempfehlungen - Auswahl des Mittagsmenüs - Unterstützung des Servicepersonals - Einkauf
Position Koch
Beruflicher Werdegang Ausbildung: Hotel Tannenmühle Schwarzwald und Restaurant Mühlstein (Bensheim); Im Anschluss Festanstellungen bei den folgenden Restaurants: Restaurant Amador (Langen - Michelin ***), Restaurant Amesa (Mannheim - Michelin *), Kurhotel Vollererhof (Salzburg - Michelin **), Restaurant Ikarus Hangar- 7 (Salzburg - Michelin **), Restaurant Magazin (Salzburg - Michelin *), Restaurant Brunnauer (Salzburg), Wirtshaus Steinlechner (Salzburg) Weiher Wirt (Salzburg), Cafe MozArts (Salzburg)
Aufgaben im Holzwurm Koch (Sous Chef) - Auswahl der Tagesempfehlungen - Auswahl des Mittagsmenüs
Position Der Österreicher für alle Fälle
Aufgaben im Holzwurm Ehemann Alois unterstützt das Team in allen Bereichen. Insbesondere die Gestaltung des Biergartens ist seine Passion.
Aufgaben im Holzwurm Marketing, insbesondere Internetauftritt und Gestaltung der Speise- und Menükarten
Kontaktdaten Email: rtaeubel@taeubel-itk.de, Tel.: 06251/8482-592