Startseite
Aktuelles
Wir über uns
Speisekarte
Weinkarte
Unsere Lieferanten
Bildergalerie
Gästebuch
So finden Sie uns
Impressum
   
 



Geräuchertes Forellenfilet aus eigener Herstellung
Mit Preiselbeersahne und Baguette

Heißgeräuchertes Lachsfilet aus eigener Herstellung
Mit Meerrettichsahne und Baguette

Kalter Kümmelbraten
Mit Senf, Kren (Meerrettich) und Bauernbrot

Gegrillter Schafskäse
Mit Knoblauch, Peperoni und Baguette


Knoblauchcremesuppe
Mit einem Hauch von Chili

Leberknödelsuppe
Rindsboullion mit hausgemachtem Leberknödel

Frittatensuppe
Rindsboullion mit feinen Pfannkuchenstreifen


Chefsalat
Gemischter Salat mit Hausdressing, Schinken- und Käsestreifen

Nizzasalat
Gemischter Salat mit Hausdressing, Thunfisch, Zwiebeln, 
Kapern und Oliven

Griechischer Salat
Gemischter Salat mit Hausdressing
Zwiebeln, Oliven, Schafskäse und Pepperoni


Kasnocken
Frische Eierspätzle mit Röstzwiebeln und 
würzigem Bergkäse überbacken

Tiroler Gröstl
Bratkartoffeln mit Zwiebel-, Schinken- und Bratenwürfeln,
dazu ein Spiegelei

Kümmelbraten
Knusprig würziger Schweinebauch mit Bratenjus,
dazu Semmelknödel und Salat

Zwiebelrostbraten Eszterházy
Rumpsteak mit Zwiebel-Wurzelgemüsesauce,
dazu frische Eierspätzle

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Tafelspitz vom Rind
Mit Bouillonkartoffeln und Apfelkren

Spinatnockerln
Frische Eierspätzle mit Spinat in Gorgonzola-Sahnesauce

Rindersaftgulasch 
Mit hausgemachtem Semmelknödel

Kaiserschmarrn 
Mit Zwetschgenröster 


Lachsfilet 
Mit frischen Bandnudeln und Blattspinat

Zanderfilet mit Knoblauchbutter
Mit Petersilienkartoffeln und Salat

Zanderfilet mit Mandelbutter
Mit Petersilienkartoffeln und Salat

Zanderfilet in Rieslingsahne
Mit Butterkartoffeln

Frische Bandnudeln mit Lachs
In Dill-Sahnesauce

Frische Bandnudeln mit Thunfisch
In Kapern-Tomatensauce


Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
Dazu Bratkartoffeln und Salat

Rumpsteak mit Kräuter-Parmesankruste
Dazu Tomaten-Chili Bandnudeln

Kalbsrückensteak mit Gorgonzolasauce
Dazu frische Eierspätzle und Blattspinat

Schweinemedaillons „Schweizer Art“
Mit Tomaten, Schinken und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

Holzwurmpfännchen
Schweinemedaillons mit gemischten Pilzen in Sherryrahmsauce,
dazu frische Eierspätzle

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
Mit Petersilienkartoffeln und Salat


Marillenpalatschinken
Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade 

Preiselbeerpalatschinken
Pfannkuchen mit Preiselbeeren

Nusspalatschinken
Pfannkuchen mit feiner Walnussfüllung und Schokosauce

Eispalatschinken
Pfannkuchen gefüllt mit Vanilleeis und Schokosauce

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren